Все, спать пора

Вера Толстякова
Все, спать пора.
От ночи до утра всего лишь ничего.
И мне , чтоб бодрой утром быть.
Не надобно лукаво мудрствовать.
Лишь положи головку на подушку,
Накрой свой носик уголком простынки
Спи. милый друг, усни!
не то. пройдутся по тебе поминки!