Дружок

Вера Толстякова
О, Боже!
Я забыла,
Что есть у меня друг!
Он лег у моих ног.
Скулит, зовет!
Вперед, вперед,
хозяйка!
Со мною поиграй-ка!
По мокрым мы тропинкам пробежим,
Вдохнем всей грудью воздух,
Все бред и суета!
Кругом лишь фальшь и маета!
одно лишь неизменно-
движенье-жизнь,
Движенье и свобода!
Какое . право. счастье жить в движеньи
И восславлять свободы миг!!!