Ты положила трубку и тишина...

Артём Давыдов
_ _ _Э_П_И_Г_Р_А_Ф_ _ _ "Если нет любви в твоих проводах,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Если холоден голос в твоём телефоне..."

Ты положила трубку и тишина…
Мне не хочется спать, мне хочется плакать,
За окном зима и в сердце зима,
И не имеют значения стрелки на циферблате.

Бессонная ночь в ожиданье рассвета,
Нового дня и новых приступов боли,
Я иду, не спеша, по парапету -
Ещё один шаг и я навеки свободен.

Ты знаешь с кем, ты знаешь когда,
Ты сама себе выбираешь дороги,
Наша встреча случай – посмеялась судьба,
Подарила и мне надежды немного.

Надежда на счастье и подкова на счастье,
И то и другое - простой набор слов,
Я ухожу и не надо, не плачьте,
Мои вены скоро выйдут из берегов.

Этот мир, который мне подарили
На день рожденье лет двадцать назад -
Прекрасен, но вот только меня не спросили,
Хочу ли я жить в нём? Буду ли рад…

Тишина и депрессивные мысли:
Я хуже других, я не нужен Тебе,
Я ничего не хочу, у меня нет цели в жизни…
Впрочем и её тоже нет…

Ты положила трубку и тишина…
Мне не хочется спать, мне хочется плакать,
За окном зима и в сердце зима,
И не имеют значения стрелки на циферблате…