Помнишь?

Кирилл Вострецов
Ты помнишь самое начало?
Когда готовый рваться в бой,
Стоявший Парус у причала
К земле склонился головой.

Поднялся, вздох и полной грудью
Раздвинул волны за кормой,
На выдох нет ни сна, ни будней,
Одна луна и путь домой...

Ты помнишь самое начало...
Пускай о том не говорим -
У одинокого причала
Порыв души не повторим!