Смска 1

Дмитрий Шунин
Ты нежный цветок в моей жизни!
Ты сладкий поцелуй на моих губах!
Ты ласковый ветер на моём теле!
Ты яркая звезда на моём пути!
Ты водопад страсти в моих объятиях!
Ты мне очень нужна!
Я не смогу быть счастлив без тебя,любимая!