С новым годом!

Семен Тарасьев
С новымм годом друзья!
Я вас от души поздравляю!
Я ведь тоже свинья!
Как этот год который наступает!

Пусть муза вас не покидает!
Удача будет с вами до конца!
И вдохновеньем разум озаряет!
И зажигает пламенем сердца!

Желаю мыслей Вам высоких!
Добра и нежности к друзьям!
И от любимых поцелуев долгих,
Прощения обид врагам!