Над землёю ночь без темноты...

Ольга Шульчева-Джарман
Над землёю – ночь без темноты,
За день зноем воздух напоён.
И стоят деревья и кусты
В мареве бездождия немом.

Не качнутся спящие листы…
И душа, склоняясь долу, пьёт
Воду несказанной чистоты
От Твоих немыслимых щедрот.
06 – 07.1999.