Заданный вопрос...

Дмитрий Денисов
Жую яблоко, красное от слова «цвет»,
Ем рыбу – и она бы от меня не отказалась.
Ничего удивительного нет в слове «нет»,
Разве что утвердительного не самую малость.
Сплю круглыми, а может и не сплю вовсе,
Деру с Царевен-лягушек по три шкуры,
Шиковарно выгляжу, несмотря на проседь,
И не забываю про шуры-муры.
Вот каша из комара, а может суп со скотом
На поляне из прошлого, благо, что лес волос.
Какая вам разница, что сделаю сейчас, потом,
Все одно окажется уже заданный вопрос.