осина

Денис Попов
тонкие пальчики наряжают ель
шарами красными с позолотой.
-----------------------------------------------
я залпом глотком выпиваю эль.
мой корабль не тонет. он сел на
мель \на коралловый риф\. рвотно
ощущать приближение года нового.
не несущего ничего кроме чисел
и грозовых прогнозов погоды.
-----------------------------------------------
тонкие пальчики наряжают осину.
пульсом в висках \дробным маршем\:
сильнойбудьсильнойбудьсильной.
\слышишь?\