упрощённое такое

Рефлектор
хватит, хватит.
ну что ж ты ко мне-то вяжешься,
глупое тёплое сердце?
сколько же можно..
правда. хватит.
ну, слушай, ведь ты допляшешься.
в облаке огненных специй
на сковородке.
осень, лето -
ну нет же, по сути, разницы.
пару-другую инъекций
сделать несложно,
только.. с кем там
и с чем там потом останется
глупое тёплое сердце
в парусной лодке.

глупое детское сердце, с которым нам биться
так одинаково больно и так горячо.