День Варенья!!!

Alena Kirilina
Сим сообщаю, что 13 января – очередной ДР Великолепной и Распрекрасной Мню.
То есть – нет повода не выпить!

Что и предлагаю сделать 13го же в таверне «Альпийская галка» (тем более что в кои-то века – суббота).

 Что ждет вас:

 На первое - Всяко-Разные-Мной-Любимые-Поэты.

К примеру, Анна Аркатова, Дмитрий Плахов, Ольга Сорокина, Игорь Караулов, Ольга Сульчинская. И не менее любимые, но здесь неназванные, тоже будут читать (куда ж денуцца с подводной лодки?;).
И, может быть, кто-нибудь даже прочтет мне-посвященные-стихи (ааххх!).

 На второе – Всяко-Разные-Знатные-Заспивальщики.

Понятное дело – Татьяна Пучко. И непременно – Роман Филиппов. И обязательно – Никита Дорофеев. И даже – Евгения Ланцберг.

И, между прочим, я тож буду заспивать. «Песню Чайки» - луччую песню всех времен и народов. (Кста, последний раз эту песня исполнялась лет эдак 5 назад).

 На десерт – аахх!!! Что это будет за десерт!

Во-первых, - Михаил Сергеевич Кузнецов (группа «Часы»)
А во-вторых, - Андрей Добров и группа TV-исты.

И вот тут вам понадобятся все оставшиеся силы. Потому как сидеть спокойно уже не удастся;)

 А вот чего жду я…

Конечно же – вас!
И, надеюсь, что вы не забудете оставить немного сил на сие великое празднество. И таки ко мне придете. И скажете какие-нить хорошие слова. Ну, или промычите. Или отморзяните.:)

 Что-то ведь еще забыла сказать… ммм.. ах, да!


 
Да, и если вы решите устроить какой-нить сурприз – я буду просто счастлива!:)

Начало: 19:00
Адрес: пр-т Мира, 100
сайт: www.alpgalka.ru