Новогодний тост

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Я поднимаю свой бокал
За то, чтобы светило счастье!
За то, чтобы страстей накал
Сжёг, как бумагу, все несчастья!

Любовь придёт к нам, с нею мир.
Всё станет чище, красивее.
В наш с Вами новогодний пир
Народы станут все добрее.

Сказав войне ненужной нет,
Мы заживём, друзья, без злости.
Увидят все улыбки свет,
Лишь доброта придёт к нам в гости!

Желаю доброго добра!
Оно должно быть  в каждом доме!
По шапке злата, серебра,
Желаю всем, нет слова «кроме»!

Пусть всем подарит Новый год
Всё то о чём всегда мечтали,
А старый год пусть унесёт
Вражду, болезни и печали!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru