Храни, Господь, и всех, любимых мною

Г Алка
Храни, Господь, всех тех, кто меня любит...
Дай им покой и ровный, тихий сон,
Пусть под крылом удача приголубит,
Заменит пусть набат на нежный звон…
Дай им надежду, приведи их к вере,
Кто не дошел и кто на полпути…
Восполни всем нежданную потерю
И смысл, чтоб жить, ты помоги найти…

Храни, Господь, и всех, любимых мною…
Умножь их доброту, развей печаль
Над белою, заснеженной землею…
Для парусника приготовь причал…
А боль уйми, насыпь желаний в горсти,
Как сыплешь снег…они, как мир стары…
Чтоб счастье, все же, торопилось в гости
С негаданной, нежданной стороны…