Наша главная страница Новости и анонсы

Обитаемый Остров
Хорошо бы облегчить поиск новинок людей, чьи стихи тебе интересны.

Предлагаю здесь размещать ссылки на свои новые стихи.

Схема работы следующая: каждый автор размещает под этим текстом свою рецензию. Единственное назначение рецензии быть заголовком публикаций именно этого автора. Ссылки можно добавлять в виде замечаний к рецензии. Наверное, лучше не рассусоливать: название и ссылка. Обсуждение на странице произведения.