Азарт сражений поутих... -1-

Брб Георгий
Азарт сражений поутих,
Все сёстры серьги получили.
Благодарю врагов моих
За то, что верить научили.

И зазвенел мой лёгкий стих
На безнадёжном карнавале.
Благодарю друзей моих
За то, что дружно предавали.

Я гимны прежние пою,
Печально поводя плечами.
Благодарю родню мою
За то, что были палачами.

Ну, одинок, ну, непривечен.
Шальные мысли прочь гоня,
Благодарю красивых женщин
За то, что бросили меня.

Новацию очередную
Ругаю вяло, без огня.
Благодарю страну родную,
Что отказалась от меня.

Уж близок холмик у берёз,
В игре - вторая половина.
Благодарю Отца и Сына,
Что я всё это перенёс.