Вдове

Брб Георгий
Народ – младенчески беспечен,
А как безжалостен «палач»!..
И тщетен тризны горький плач,
Что муж твой был, увы, не вечен…
Поди ж теперь переиначь!..
…………………………………………………………
…………………………………………………………
Спасать от «змея» русских женщин
Священник должен, а не врач.