Преуспевателю, Последователю, Спасенному

Брб Георгий
I. Преуспевателю:

Всё,что вокруг- Бог!...
Всё,что в тебе-грех!...
Не собирай крох!...
Не проклинай всех!...

Подумай,хапая жильё и бельё,
А нужно ли Богу потомство твоё?!....
..................................
На памятник голуби лепят помёт...
"Sig transit"...,дружище!...
Ну,...умный поймёт!.


II.Последователю:

Всё,что в тебе-Бог!
Всё что вокруг-грех,
Чтобы вместить Трёх-
Надо любить всех.

Подумай, зажмурив от страха глаза:
А есть ли что Богу в конце показать?...
..................................
На имени глупости липнет помёт...
"Sig transit",страдалец!...
Ну,...мудрый поймёт.


III.Спасённому:

Все, что в тебе - Бог!...
Все, что вокруг - Бог!...
Все, что везде - Бог!...
Все, что всегда - Бог!...

Сияет сияние славы Его
И больше не нужно уже ни-че-го!...!...!