С молитвой искренней сумей...

Брб Георгий
С молитвой искренней сумей,
Скорбя, перекреститься:
«Христос распят в душе моей,
А я – его убийца!..»

Но помни! Ты уже спасен!
С небес вкусивши хлеба,
Ведь змей на древо вознесен,
Ну, а Иисус – на небо.