Фиолетово

Оксана Швец
Душа моя бледная, да поистрепана,
Заплатками грязными поштопана,
Исхожена тропами (по периметру),
Нет, шрамы рваные,
Но заживает ведь.
Значит живучая.
Песнь моя длинная,
Но зараза плакучая,
Задушить бы её,
Да и так замучена,
А по трупам я, не могу ходить…
Может сильная?
Может дальше жить,
Раны зализывать,
Слезы вытереть,
Пусть ещё столько же дано будет вытерпеть,
Но жить её, радуясь и без опаски,
Так, чтоб оглядываться не в полумрак,
А на радугу, цвета полную,
Пусть фиолетовый будет темным там…

27,12,06