Не присылайте в дом мой сватов...

Olga Grey
Не присылайте в дом мой сватов.
Здесь нет порядочных невест,
Здесь нет родителей богатых.
Лишь боль, вина, да черный крест.

Не присылайте в дом подарков.
Здесь обитает гордый дух.
Здесь все дела идут на смарку.
Здесь никогда не плачут вслух.