GodofSpace

Аарон Шугейзер
*
Некий гений какой-то науки -
он нашёл ген жестокости{злости}
*мир без боли навеки исчез*
мы в больнице,вы, кстати, здесь гости
только вымойте, вымойте руки
ведь вы знаете
знаете здесь,
здесь микробы -
одно безобразие
да, теперь даже мир одноразовый
А сейчас я вообще
беру в руки
снимок мозга вселенского разума
Кстати,да,
его звать God of Space
Бог боялся сердечного стука
он кололся той дрянью с зимы

да, Бог ловит волшебные глюки
что забавно: один из них -мы

**
Вот и Мепл. всегда в своём стиле
мы работаем вместе в больнице
У неё нет мечты и квартиры
А Из близких людей - наркодилер
и большая вселенная в шприце
Если кто украдёт у ней бога
то она не заявит в полицию
/у неё есть что нюхать немного/

***
это Юджин.Его видно сразу
и однажды
он сел в самолёт-
оказалось- тот был
одноразовый
долгожданная встреча с землёй,
это кома- как кома,
отлично?
можно дальше
и не пересказывать
/на работе ни капельки личного/
он-любовь без огня или пороха
все врачи и дежурные -олухи
а вчера найден ген
безразличия
ген депрессий и лени вселенной
Гад оф Спейс, не хватает и воздуха?
я введу его вам его внутривенно

****
God вообще не выходит из сна
ему снятся мечты и убийцы,
просто ядерный гриб и шпана
да и мёртвые мёртвые птицы
все бордели и порно,
 война
или вирусы птичьего гриппа
Space,ну и что тебе нужно от нас?
чтобы мы все сказали "спасибо"?

Ну Какого же фига
 
нам придумал кровати, арбузы,
Блока ,Гитлера, небо, Иисуса,
сердце, шприц, BBC и аборты,
буллетпруф drug героев
и чёрта,
гены
лёгких и сердца из стали,
из-за всех них
 такими мы стали
гены смерти
и гены комфорта
или гены
стыда,
равнодушия,
ты принёс в этот мир
-огнестрельное
огнестрельное/даже/
оружие,
или наши бессмертные души,
даже Мэпл и Юджина

Мепл шепчет: давай,не томи,
Бога просто задушим подушкой,
нам он больше
наверно не нужен-
у нас свой замечательный мир