Нет звука громче...

Наталия Юрьевна Иванова
Нет звука громче, чем молчание телефона.
Лоуис Уайз

Я дрожащей рукой шарю в сумраке сумки.
Помада, записная книжка, ключи – наконец-то!
Лифт опять не работает? Вот недоумки
Эти чертовы пацаны. Их счастливое детство
Заключается в том, чтобы поджечь кнопки
И на потолке написать известное слово…
Что там, за дверью? Звонок робкий?
Ах, черт побери! Замок заклинило снова!
Все! Влетела в прихожую, по паркету скользя.
Трубку хватаю: Алло! Я уже дома!
Неееееееет! За чтооооооо? Подожди! Нельзя….
Вопль тишины. Молчания телефона

Нет звука громче. Он давит на уши мне.
ОглушенА. Контужена.