Путь не пройден

Ники Краснов
Поскучаем друг без друга,
Без вестей и без страстей.
Чья же в том, скажи, заслуга,
Что мы дышим все ровней?

Волны катятся на берег,
Время движется вперед.
И в божественной афере
Есть предел, и есть черед.

Помолчим... Но знает каждый,
Все закончится не так.
Путь не пройден, и однажды...

Просто это лишний гак.

2006