реинкарнация

Денис Попов
полуоткрытый рот ноет крово-
-точащей раной. жаждет. я ухожу
один раз. я возвращаюсь кошмаром
дважды. глушу моторы. под лёд
под воду вперёд ногами. стальная
клетка. трёхтонный камень как
амулетик. на шею ручки.

--------------------------------------------------

через столетие я возвращаюсь
смешным колючим живым живучим
и вечерами не греюсь мокко.
прелые листья. зелёное яблоко…

\я ёж\.