Странные заметки

Елена Ярмолович
В пробках вечерних
Назло светофорам
Читаю тебя по странице.
Странная вереница…
Времени колесница…
 
А на заправках
С пивом рядом
Плюшевые медведи…
Странные, все же, соседи…
Но мы и отсюда уедем…
 
В теплых салонах
Живем своей жизнью
В сумраке злом и сыром…
Странный, однако, дом -
Город, где ночью, как днем...

28.12.06