Здравствуй, Синяя Борода...

Просто Так...
Здравствуй, Синяя Борода...
Пригласи меня в гости, пожалуйста.
Я, конечно, войду не туда,
 И конечно, ты скажешь: не жалуйся...
Я не стану – рубить, так рубить,
Прям по горлу, ну что же дрогнул ты?
Мне не больно, внутри – пустота,
Я же кукла, пупс целлулоидный.
Здравствуй, Синяя Борода...
Знай, отныне - ты мой наркотик.
Без тебя мне теперь никуда...
- Шарф повесить вот тут, на гвоздик?