Окончен бал

Юлисса
Окончен бал, погасли свечи
И маски сброшены долой
И, позабыв о нашей встрече,
Ты отправляешься домой.
Окончен бал, окончен вечер
И в небе ночь зажгла огни
И рук тепло запомнят плечи
И танец тот, где мы одни
А дома ждут жена и дети
А я почти с овсем никто
И твой портрет в неясном свете
Мне не ответит - боль за что?
Я у ночи краду желанья
И в снах ты лишь со мной живёшь
Ты мой навек! Тебе признанья
Но...может сердце мне вернёшь?
Окончен бал. Остыли свечи
И миражи разбитых грёз
И, зябко в шаль укутав плечи,
Я в ночь уйду...Уйду без слёз.