Где ты?..

Ольга Подлесная
Где ты?
Тебе не холодно?
Имя во сне шепчу.
Здесь далеко не голод, но
Как я тебя хочу!
Как же тебя измучили
Тендеры и пути…
Прямо в апрель не лучше ли
Стрелки перевести?
Слышишь, теплеет слева? –
Я припаду к плечу.
«Снежная королева» –
Как я тебя хочу!
Мне ли – царицей бала?
Нонсенс! Смешок судьбы –
Если бы раньше знала –
Не начинала бы…
Взгляды ловлю такие –
Боязно палачу!
Я – не палач, не киллер,
Просто – тебя хочу.
Снять бы твою усталость,
Перевернуть часы,
Время, что нам досталось
Высыпать на весы –
И перетянет чаша:
Что было раньше – чушь!
Важно сегодня наше…
Как я тебя хочу!
… «Два голубка»? – воркуем…
Будут ли ночи впредь?
Вот бы мне в ночь такую
Звездную умереть!
В даль – по спирали взгляда
Двигаясь, по лучу…
Не говори, не надо:
«Как я тебя хочу!»