прости, я любила

Анастасия Фишер
Недосказанные фразы,
Недолюбленный рассвет.
Ты ушёл и как-то сразу
Без тебя померк мой свет.

Вдруг наполнила усталость,
Потеряли блеск глаза.
Подступает к горлу жалость,
По щекам бежит слеза.

Стало в этом мире душно,
Осень растеклась в душе.
Я не знаю, что мне нужно,
Да и нужно ли вообще?

Бродит скомканная слабость,
Болью, наполняя дом.
В память о любви остался
Наш с тобой фотоальбом.

Мне печаль рисует тени
В замороженном окне,
В комнате сгорают свечи,
Отражаясь на стекле.

Образ твой ищу в прохожих,
Так хочу тебя обнять
Нахожу я лишь похожих
Сколько мне ещё искать?

В прошлое закрою двери.
Грустно, больно, нету сил.
Ревность - вот цена потери,
Этого ты не простил.

Недосказанное бьётся
Где-то глубоко внутри,
Что ещё мне остаётся,
Крикнуть громко «Подожди...!»

Но молчу, глотая слёзы,
Разбивается душа.
За окном цветут мимозы,
Ты ушёл…и я ушла.
13.10.2006г.