из цикла Хабаровские ночи

Forvard -And Rew
Я тебя не зову, я тебя не гоню,
И не буду сулить тебе вечного счастья,
Мне хватает того, что тебя я люблю,
И пусть сердце мое разорвется на части.

Но как хочется мне телефон твой набрать,
И неважно, что муж у тебя за спиною,
Прошептать только несколько слов, прокричать,
И признаться в любви, восхищаясь тобою.

Отрекаясь, закрыться в себе на засов,
Как же мне хорошо это чувство знакомо, -
Обрести мир фантазий и ласковых снов,
И уйти в одиночества сладкую кому.

Не буди, не тревожь, не зови, - не приду,
Не ревнуй к виртуальному миру иллюзий!
А вернусь, - я в объятьях твоих пропаду,
Затянув твоей нежности шелковый узел.