Между длинных стройных ног...

Дмитрий Шунин
Между длинных стройных ног
Спит пушистый голубок.
Я его рукой касаюсь
И пытаюсь разбудить.
Он заплакал.Я,признаюсь,
Эти слёзы начал пить.
Между длинных стройных ног
Твой трепещет голубок.