А. Кр

Герман Барин
***

Лампасовое мое счастье
не видишь серьга - единственного в семье,
не дай пролететь в одночасье
на главную роль или две

до времени, матка боска,
пчелиную грудь не ужаль
что рот шевелится наш толстый
вот самая гиблая жаль

как пуля жадна на крошки
свистел соловей в раю
что большеголовым не рослым
тут каждый четвертый в строю

и старым - ни папкой ни мамкой
еще никого не сберечь
пойдет королевской приманкой
в груди хрипловатая речь