Хокку на ночь глядя

Николай Жарков
Ложись спать, пока еще не поздно.
И не выключили свет.
В конце тоннеля.

Отчего нет писем от небесной канцелярии?
Ну или хотя бы эсэмэски?
Я! Требую! ЛЕТО!

Что ты сидишь, на ночь глядя?
Гляди лучше сны.
Вечные [сны] – подождут.

Вечер в стиле casual.
Ночь в стиле absent. А потом утро.
В стиле «йоптыть»!

Когда личной жизни нет,
Ты остаешься с носом.
Лучше так, чем сифилис.