Самый Новый год

Саша Эм
1Мягким покрывалом снег на нас ложится
И желаниям нашим вскоре сбытся
Полночь очень близко- никому не спится
Тот кто не любил - суждено влюбится

2Белым, нежным пледом снег нас укрывает
На губах твоих нежных тихо тает
От любви к тебе медленно сгораю
О таких минутах человек мечтает

ПРИПЕВ
Этот Новый, самый Новый год
Очень скоро в нашу жизнь войдёт
Принесёт того, что ждали мы
Море счастья, здоровья и любви!!!
Этот Новый, самый Новый год
Двери в сердце твоё распахнёт
И забъют двенадцать часы
Пусть сбываются все наши мечты!!!