Когда все закончится

Александр Демьянов
Когда закончатся дела,
Сожгу я все бумаги в печке,
А ноут-бук заброшу в речку,
И жизнь начнется у меня.

Когда закончится война,
Сдам автомат в прием металла,
Из бомб я выну все запалы,
И выпью доброго вина.

Когда закончатся слова,
Стихи писать я перестану,
Гитару старую достану,
И песни буду петь тогда.

Когда закончится любовь,
Я с ней без боли попрощаюсь,
И, ни на что не обижаясь,
Уйду из этой жизни вновь.