И под ногами шуршит свежевыпавший снег

Михаил Палач
Множество отдельный, белых снежинок,
Стеною валят, создавая пургу.
В окружении людей – полукартинок,
Иду средь толпы, с головою в снегу.

Чуть промёрзшие листья, покрытые снегом,
От тяжёлых ботинок лезут на свет.
И деревья блестят серебрено-белым
И под ногами шуршит свежевыпавший снег.