Заледеневший

Дмитрий Дракот
Он жил, как все и как обычно,
Терпя обиды, боль и страх.
И шастал, выясняя смысл жизни,
Не видя а будущем свой крах.

Судьба хлестала его плетью,
И не давала отдохнуть.
Ему однажды надоело...
Он выбрал жизни другой путь.

Заледенело его тело,
Заледенели и глаза.
Заледенело его сердце,
Заледенела и душа...

Лёд не успел затронуть чувства,
И парень, ужас осознав,
Заплакал, выплакал он льдинку,
Убив себя и разорвав...