о будто выспавшейся мне

Таня Михеева
мы ночью чувствуем сильнее
сильнее ночь рассвета дня
для дня коварная затея
затея мысли для меня

меня не ждет промозглый холод
холодной лаской дождь со льдом
со льдом ему скажу ни слова
ни слова, кутаясь в пальто

в пальто воды окутан город
по городу меня ведет
ведомый страшной силой повод-
без повода возникший столп

столб фонаря расскажет утром
трамвайным рельсам и тебе
тебе понятно будет будто
о будто выспавшейся мне