Ирине Синицкой, с любовью!

Магнолия
В этот день декабрьский
Вьюга не метёт,
Солнце с неба светит
И душа поёт!
 
Поздравленья льются,
Как фонтан любви,
Ирочка, ты с нами!
В красоте мечты!

Мама с папой рядом,
И друзья кругом,
Ласковые взгляды,
Встречи за столом!

И под звон бокалов,
Я хочу сказать,
Счастья! И не мало,
В жизни благодать!

С мужем рядом вместе,
По тропе идти,
Сына вам для радости,
Ласково растить!

Яркости рассветов,
Праздничности дней!
От людей респектов,
От меня вдвойне!

Жить безбедно долго,
В возрасте любом,
А печаль, тревогу
Не пускать в свой дом!

На работе в школе,
Творчества успех!
Чтобы в равной доле
Строгость, или смех!

Чтоб глаза блестели
Молодо всегда,
В каждом твоём деле
Пела вслух душа!

Муж от обожанья
Голову терял,
В чувствах процветанья,
Полный идеал!

Розы и брильянты
Только на пути,
Дружеских объятий,
Пламенной любви!

Сказочно богатых
Дней из волшебства,
День Рожденья праздник,
Праздник без конца!