навеянное

Таня Михеева
хочу нарисовать твои глаза,
но нет такого цвета
чтобы спросить из-за угла
где ты? где ты?
они ответят без помех
на пол дороги в ад
ты в курсе куда тебя ведет?
да, и я этому рад...
а как же та, что бьет в виски?
да ну ее...прошло...
а ты уверен, что ты спишь?
нет, но мне все равно
а ты не хочешь повернуть?
нет, слишком узок путь
как бы ни узок был бы он
всегда есть куда свернуть
оставь меня, не друг ты мне
нет, но я здесь с тобой
отстань, все хорошо вполне
да, лишь только в сердце...вой
Блаженен ты, твой путь на свет
я не вернусь, юродивый
вернись. там ждут. там есть ответ.
не верю я.все фарс. пародия.