Если

Таня Михеева
Если бы были руки, я бы лезла на стены,
Если бы были звуки, я бы их тихо пела,
Если бы были сказки, я бы их всем рассказала,
Если бы были маски, я их не надевала.
Но без тебя у меня нет ничего…

Если ты веришь, время нам сыграет на старость,
Если ты даришь улыбки, мне это только в радость,
Если ты бредишь грустью, я дарю тебе силы,
Если ты видишь счастье, значит, оно где-то было,
Дыши, мне кроме и даром никого …

Если есть место сомненью, его проглотит время,
Если не хватит терпенья, значит, не стоит верить,
Если нам только приснилось, я сон сохраню на память,
Если бы не было «если», это бы не написалось,
Но оно есть, и только ради тебя…