Виртуальный брудершафт. Кто ему не будет рад?

Инесса Федина
От автора.
-----------------
Кажется, хорошо знакомое слово – брудершафт.
А что, всё-таки, толкует о нём словарь?
(Страсть как люблю заглядывать в словари).
Итак,
===Слово это - немецкое. Пить на брудершафт –
закреплять дружбу по застольному обычаю,
по которому оба его участника,
скрестив руки с бокалами, одновременно
выпивают спиртное, целуются
и переходят в обращении на «ты».====
...Спасибо, конечно, словарю,
но, в общем-то, мы так всегда и поступали.
Грамотные, значит, и в этом вопросе.
************************************************

Новогодний вирт-парад,
Стройся, сайт-электорат!
Виртуальный брудершафт,
Кто ему не будет рад?

Заслужили пить «на ты» -
Воплотили все мечты:
Что взбрело – то сочинили,
Всё включили, обсудили,

Кто силён, кто слабоват,
Каждый здесь – лауреат!
Кто здесь холост, кто женат. -
Брудершафт – наш аттестат!

Год уходит, год приходит…
Каждый что-нибудь находит.
Я нашла здесь сайт-друзей.
Жить мне стало веселей!

Выпью с каждым я бокал,
Вирт-дружок мне подсказал,
Как его нарисовать,
Всех позвольте мне обнять.

Будьте счастливы, друзья!
Вы со мной и с вами я!
Ой, я вспомнила тут вдруг:
Мы ж «на ты!» Будь счастлив, друг!

******************************************************
А вот и символы:
(((*))) Это – мы друг друга целуем и обнимаем.
(_) (_) А это – тост «на брудершафт» поднимаем!

*******************************************************
27/12/2006.