Коньяк, как приворотное зелье

Екатерина Жиманова
Коньяк—волшебнейший напиток.
Сама не знала раньше я,
Но, вот нашла старинный свиток,
Там все обоснования.
В нём градус неспроста заложен,
То концентрат энергиИ.
И с ним любой каприз возможен,
От денег до большой Любви.
Мы вглубь истории заглянем,
Как шевалье де Лакруа,
Творил с изысканным названьем
Эту вершину божества.
Коньяк во Франции создался—
Сильнейший знак, скажу я вам.
Он солнцем, шармом напитался,
Любовию—шерше ля фам.
Вино перегоняют дважды,
Второй раз делят весь букет.
Для коньяка берут не каждый,
А только «сердце». В том секрет.
В дубовых бочках то хранится,
В себя внедряя мудрость всю.
Это нам тоже пригодится,
Я только умных и люблю.
Ещё такой момент волшебный:
Годами в погребах лежа,
Отдаст часть спирта непременно
Коньяк. То «доля ангела»
Напиток этот благородный,
Его вкушали лишь цари.
Живой родник это природный.
Волшебный, что ни говори.
Внедрим в свой организм немного
И всё подвластно станет нам.
Любая нужная дорога,
Ведь, в нас теперь весь этот шарм.
То приворотное снадОбье,
Достаточно капли одной,
Чтобы разнёсся б по угодьям
Тот шарм. Мужья попрут гурьбой.
И ангел «долю» не забудет,
Способен путь им указать.
Они сердечные все будут.
Твоя задача выбирать.
Усилить хочешь это действо?
 Ты в руки яблоко возьми.
Оно обозначает верность,
А так же знак большой Любви.
С лимоном коль коньяк вкушаешь
Или с грейпфрутом, то тогда
Ты этим деньги приглашаешь
К себе домой. Будут всегда.
Так выпьем эликсир волшебный,
Пусть всяк намеренье возьмёт.
Богатым станет каждый первый
И замуж выйдет в Новый Год!