Жизнь завыла

Таня Михеева
Быстрыми шагами
Мимо открытой двери
В области гаданий
Не верю или верю
Узкой щелкой взгляда
Рассмотреть пытаясь
Гроздья разминая
В улицах толкаясь
Прошагав испугом
Мимо светлых окон
Буду неким другом.
Жизнь завыла волком.