девочка В

Marywarner
Ты злая девочка (Варя) и совсем не картинка.
И шары тебе дарят не за улыбку,
А, скорее всего, от безысходности.
я не дарил, ни шаров, ни стихов.
даже глупостей не говорил,
если только чуть-чуть
разбавляя всю разговорную нашу чушь.
Но вот не могу сказать что и без чувств!
Это меня и убило, надо бы всё с точностью да наоборот:
Шаров гребанных кучу, стихов стопку, да про любовь!
Ну, ничего, спасибо что научила, в следующий раз я буду знать что делать.