кончаюсь В

Marywarner
Наверное я кончаюсь.
Я чувствую как мало кусочков во мне осталось.
И они такие неровные и разбитые
С угловато округлыми формами, а некоторые совсем забытые.
Тобой? мной? Теперь не имеет значения.
Тогда не имело значения.
Наверное я закончусь
Сегодня, подходящей для этого, ночью,
и пару кусочков тебе на память запрячу
А хотя…
они уже ничего для тебя не значат.