С Новым Годом!

Александр Коломейцев
Часы пробьют двенадцать раз,
Год подойдёт к концу.
Полны бокалы, и сейчас
Грустить нам не к лицу!
Пусть старый год в последний час,
Удачей обернётся!
Пусть завтра каждому из вас
Фортуна улыбнётся!
Пусть детский смех наполнит дом,
Чтоб счастье - через край!
Всегда здоровье в доме том,
И на душе был рай!
И пусть уходят от ворот
Проблемы и печали!
И что бы весь грядущий год,
Вы их не замечали!
И пусть шампанское - рекой!
И радость - всякий час!
Произношу я тост такой,
Друзья мои, за вас!!!