Осень - времён конечность...

Янгел Блюзоу
Осень - времён конечность…
В ней – лишь одно начало –
Скорбь по ушедшим
В вечность.
Там я тебя потеряла…
Помнишь, как холодно было
Рядом с чертой в реальность?
Я за неё заступила
И обрела ментальность…
Ты, не придумав речи,
В млечную пыль превратился.
Стало больней и легче –
Ты от меня отделился.
Сразу понять не в силах,
Кем я была и стала,
Я у тебя спросила,
Но ничего не узнала.
Тихо шуршало эхо
В дальних углах сознанья.
Горьким, гремучим смехом
Было твоё признанье.
Тёрпкие мутные слёзы
Били лозой колючей –
Небо меняло позы,
Соединяя тучи…
Осень имела вечность,
Множа, деля начала.
В ней – лишь одна
конечность –
Там я тебя потеряла …

1998