Любите женщин!

Иван Готский
Любите женщин! Это право
Нам предоставлено судьбой
И цели нет у нас иной,
Как нет у нас на них управы..
Они и правы и не правы,
Но сладость чУдной их отравы,
И прелесть шалостей иных
Нас возбуждает в нас самих
Волненье доблести и славы..
Глядим налево и направо,
Где их блуждает аромат,
И лучше нет других наград,
Когда нам руку подают
И обожать себя позволят,
И я беды не вижу тут,
И, видит бог, нас не неволят
Торжествовать от этих пут..
Они чаруют нас и ждут,
Как их на пьедестал возводят,
Поэты в рифмах воспоют,
От них с ума владыки сходят,
Они блистают и уходят...