ну блин лениво придумывать

Форумный Мститель
ты снял ботинки и захлопнул дверь
теперь ты дома и тебе тепло
и в запотевшее окно рисуешь сказку
о человеке выжившем без маски
но взглядов волчьи пасти рвут на части
и добро и зло его души
и ты спешишь спасти хоть чтонибудь
но только разрываешь его грудь
и в пальцах битое стекло